Weizenkörner über Nacht in dem Wasser einweichen. Mit dem Brühwürfel und Einweichwasser 20
Minuten bei schwacher Hitze köcheln, dann 20 Minuten ausquellen lassen.
Steinpilze in dem Wasser einweichen. Wirsing putzen, pro serving 3 Blätter ablösen, waschen, im
kochenden Salzwasser 2 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. Die Stielenden der Blätter
flachschneiden. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Paprikaschote fein würfeln. Weizenkörner mit Lauch,
Paprika, Ei, Mandeln und Käse vermengen, würzen. Jewils 3 Wirsingblätter aufeinanderlagen, die Masse
darauf verteilen. Seiten einschlagen und fest zusammenrollen.
Die Rouladen anbraten, Steinpilze mitdünsten, mit dem Pilzwasser ablöschen und zugedeckt 20 Minuten
garen. Creme fraiche einrühren, kräftig würzen.