Süßspeise, Sonstiges, Obst, Milchprodukte

Apfeldessert



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Äpfel
  • 1/2 Zitrone
  • 4 EL Walnüsse
  • - feingehackt
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Rosinen
  • 200 g Joghurt
  • 4 Walnusshälften
  • Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Walnüssen, Zucker und Rosinen vermischen. Im Kühlschrank 1/2 Std. ziehen lassen.

    Vor dem Servieren Joghurt unterheben. Portionsweise in Schälchen füllen, mit Walnusshälften garnieren.

    Stichworte

    Apfel, Joghurt, Kalt, Milchprodukte, Obst, Sonstiges, Süssspeise, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte