Saucen, Obst

Orangensauce (zu grünem Spargel)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 300 ml Orangensaft
  • - frisch
  • 30 g Zucker
  • 1 Essl Orangenschale
  • - abgerieben
  • 1/2 Zitrone
  • - Saft
  • 200 ml Brühe
  • 40 g Butter
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Für die Orangensauce frisch gepressten Orangensaft, Zucker, abgeriebene Orangenschale, Zitronensaft mit der Brühe einkochen.

    Das Konzentrat passieren und Butter in kleine Flöckchen unterschwenken. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und separat zu gegartem, grünen Spargel servieren.

    Garnieren kann man das Gericht mit Filets von einer halben Orange (pro Portion) und Zesten von den Orangenschalen.

    Stichworte

    Aufbau, Obst, Orange, Sauce, Saucen, Spargel

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