Suppe, Fisch, Gemüse

Fischsuppe mit Seelachsfilet, Zucchini und Tomaten



Für 4 Servings

Zutaten

  • 3 Zwiebeln
  • 300 g Zucchini
  • 2 EL Öl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 Litr. Brühe
  • 800 g Dose Tomaten
  • - Salz, Cayennepfeffer
  • 600 g Seelachsfilet
  • Dill
  • - Zucker
  • Zwiebeln in Ringe schneiden, Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, beides in Öl andünsten. Knoblauchzehen durchpressen und zugeben. Brühe, Dosentomaten dazugeben, mit Salz und Cayennepfeffer würzen, 5 Min. kochen lassen.

    Seelachsfilet in Stücke schneiden, in die Suppe geben, 5 Min. ziehen lassen, gehackten Dill zugeben und mit etwas Zucker abschmecken.

    Pro Portion 163 kcal/681 kJ.

    Stichworte

    Eintopf, Fisch, Gemüse, Suppe, Tomate, Zucchini

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