Exotisch, Fleisch

Puding is kurizij - Hühnerpastete



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 300 g Butter
  • 8 EL Knochenmark
  • 1 kg Gehacktes Hühnerfleisch
  • 8 Eier
  • Smetana
  • 1 Brötchen
  • Milch
  • Hühnerbrühe
  • Mehl
  • Butter
  • Marinierte Pilze
  • Puding is kurizij - Hühnerpastete

    Zubereitung: Butter und Knochenmark verrühren, das Hühnerfleisch, die Eier, 1/2 Glas Smetana und das in Milch eingeweichte Brötchen zugeben, alles gut durchkneten und salzen. In eine Backform geben und im Wasserbad kochen oder im Backofen backen. Aus Mehlschwitze und der Hühnerbrühe eine Soße bereiten, diese mit Smetana und zerkleinerten marinierten Pilzen verfeinern und zu der Pastete reichen.

    Stichworte

    Exotisch, Fleisch, Pastete, Rußland

    Titel - Rubrik - Stichworte