Fleisch

Schmortopf



Für 1 Rezept

Zutaten

  • Zutaten siehe Anleitung
  • Im Gänsebräter nach und nach die Schichten einfüllen:

    1 kg Zwiebelnin Ringe geschnitten, 1 kg Rindergulasch, 1 kg Paprikain Streifen, 1 kg gewürfeltes Dörrfleisch, 1 kg Tomaten in Scheiben geschnitten, 1 kg Fleischwurst in Stücke geschnitten, ich schneide 1,5 cm dicke Scheiben und viertele sie dann nochmal, 2 Flaschen Zigeunersauce, Firma ist egal, wers scharf mag, nimmt die Texikana Salsa.

    Das Ganze muß mit Deckel mindestens 2 Stunden in den Backofen bei 200° C. Dazu kann man Kartoffelgratin machen, dann haben die Vegetarier auch was, oder Reis, oder einfach nur Baguette. Mit freundlichen Grüßen Anna Courtpozanis

    Stichworte

    Fleisch

    Titel - Rubrik - Stichworte