Salat, Sonstiges, Gemüse, Fisch

Spargel-Reissalat



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Tasse/n Wildreis
  • 3 Tasse/n Spargel-Stücke
  • 1 Tasse/n Geräucherte Lachsstücke
  • 1 Tasse/n Cranberries oder
  • -- Preisselbeeren (aus der
  • -- Dose)
  • 1 Tasse/n Rote Paprikaschoten, in
  • -- Streifen
  • 60 ml Weissweinessig
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Dijon-Senf
  • 1/2 TL Salz
  • 1. Den Wildreis nach Packungangabe kochen und mit kalten Wasser abspülen.

    2. Den Spargel waschen die Enden abschneiden und in 5cm lange Stücke schneiden. Lachs in kleine Stücke zerteilen, die Cranberries abgiessen, die Paprikaschoten in Streifen schneiden ( 5cm lang).

    3. Reis mit Spargel, Lachs, Cranberries und Paprika gut vermischen. In einer Schüssel den Weissweinessig, das Olivenöl, Senf und Salz zur Salatsosse verrühren und über den Salat geben.

    Stichworte

    Fisch, Gemüse, Reis, Salat, Sonstiges, Spargel

    Titel - Rubrik - Stichworte