Gemüse, Fisch, Vorspeise

Spinatrolle mit Räucherlachs



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 500 g Spinat, (Tk)
  • 5 Eier
  • Salz und Muskat
  • Füllung :
  • 1 Pkg. Frischkäse
  • Pfeffer
  • Räucherlachs
  • Spinat auf taun und gut abpropfen lassen. Mit den Eiern gut verrühren. Auf Silpatmatte streichen und 15 Minuten bei 180° backen. Auskühlen lassen. Den Frischkäse mit Pfeffer würzen und auf die Spinatplatte streichen. Mit Räucherlachs belegen und fest zusammenrollen. In Folie wickeln und mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen. Danach in Scheiben schneiden und servieren. Anmerkung Diana: Frischkäse mit Saft und Schale einer unbehandelten Zitrone cremig gerührt und 1 Eßlöffel Kapern beigefügt. Sehr lecker.

    Stichworte

    Fisch, Gemüse, Spinat, Vorspeise

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