Teigwaren, Obst
Süsse Piroggen mit Früchtefüllung
Für 4 Servings
TEIG
1 Piroggenteig
- siehe Basisrezept
FÜLLUNG
600 g Früchte
- Blaubeeren,
- Kirschen, kleingeschnit-
- tenen Äpfel, sehr dickem
- Pfalumenmuss, usw.
2 EL Semmelmehl
- anpassen !!
1 Essl Zucker
- anpassen !!
2 EL Butter
4 EL Puderzucker
2 dl Sahne
Piroggen mit Blaubeeren, Kirschen, kleingeschnittenen äpfeln oder sehr dickem Pflaumenmus haben den gleichen Teig wie russische Piroggen.
Das Obst wird mit gesiebtem Semmelmehl und Zucker vermischt.
Weiter: wie Basisrezept
Die mit Butter übergossenen Obstpiroggen werden mit Zucker und Sahne serviert.
Aus: Danuta Lebkowska, Marek Lebkowski, La cuisine polonaise, Tenten, Warszawa, 1993, ISBN 83-85477-34-9
14.02.1994
Stichworte
-1468191835
,
30024906
,
Früchte
,
Kalorio
,
Obst
,
Süsspeisen
,
Teigwaren
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte