Suppe, Gemüse

Kohlrabi-Eintopf



Für 6 Servings

Zutaten

  • 500 g Schweineschulter
  • 500 g Rindergulasch
  • 4 EL Öl
  • 250 g Zwiebeln
  • 1 TL Nelken und Wacholderbeeren
  • 1 1/2 Litr. Brühe
  • 500 g Kartoffeln
  • 750 g Kohlrabi
  • 300 g TK-Erbsen & Karotten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch
  • Fleisch würfeln, im Öl anbraten. Zwiebeln, Nelken, Wachoder und Salz zufügen; Brühe angiessen und 60 Min. kochen. Kartoffeln, Kohlrabi und Erbsen & Karotten zufügen; noch 20 Min. kochen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken; den Schnittlauch darüberstreuen.

    (Pro Person ca.2407 kJ/580 kcal) 05.01.1994

    Stichworte

    -1468191560, 30024906, Eintopf, Gemüse, Kalorio, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte