Auflauf

Sauerkraut-Hackfleisch-Auflauf



Für 4 servings

Zutaten

  • 1 groß. Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 25 g Butter
  • 400 g Gemischtes Hackfleisch
  • 2 EL Paprika, edelsüss
  • 2 1/2 dl Sauerrahm
  • 600 g Gekochtes Sauerkraut
  • 1/2 TL Thymian, getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebel und Knoblauch in der Butter goldgelb andünsten, Hackfleisch beifügen und unter Wenden anbraten. Paprika darüberstreuen und kurz mitdünsten. Sauerrahm dazugeben, gut mischen, mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.

    Die Auflaufform ausbuttern, Sauerkraut und Hackfleisch lageweise einfüllen.

    Im auf 200 Grad vorgewärmten Ofen wahrend ca. 25 Minuten backen.

    Quelle: D'Chuchi, Heft 6, 1993, S.18

    28.11.1993

    Stichworte

    -1468191451, 30024906, Auflauf, Kalorio

    Titel - Rubrik - Stichworte