Vorspeise, Gemüse

Zucchini Marinate



Für 1 servings

Zutaten

  • 250 g Kleine, feste Zucchini
  • 1 klein. Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • 1 Essl Zitronensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1 Zweig Oregano (ersatzweise
  • - 1 TL getrockneter)
  • Zucchini in fingerdicke Stifte schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Beides in heißem Öl bei starker Hitze braun braten. Zitronensaft mit Olivenöl und Salz verrühren. Abgetropfte Zucchini damit beträufeln. Mit Oreganoblättchen bestreuen.

    Pro Portion etwa 100 Kalorien.

    Stichworte

    -1468191384, 30024906, Gemüse, Kalorio, Vorspeise, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte