Suppe, Geflügel

Geflügel-Eintopf



Für 4 servings

Zutaten

  • 4 Hähnchenfilets (# 150 g)
  • 1 mittl. Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 1 1/2 Litr. Hühnerbrühe
  • 500 g Kartoffeln
  • 300 g Erbsen (auch TK)
  • Salz
  • Weisser Pfeffer
  • 1 Bd. Glatte Persilie
  • Filets waschen (an die Salmonellen denken!) und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch darin rundherum anbraten. Zweibelwürfel dazugeben und glasig dünsten. Brühe zugiessen und 30 Min. köcheln lassen.

    Stichworte

    -1468191366, 30024906, Eintopf, Geflügel, Kalorio, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte