Gemüse

Bunte Gemüsepfanne



Für 4 servings

Zutaten

  • 1 klein. Blumenkohl
  • 2 Möhren
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 1 Grüne Paprikaschote
  • 200 g Maiskörner (Dose)
  • 4 Geräucherte Mettwürstchen
  • 1/8 Litr. Tomaten- oder Gemüsesaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 400 g Tomaten
  • 2 EL Gemischte Kräuter,
  • Gehackt
  • 4 EL Öl
  • Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten Garzeit: ca. 20 Minuten

    Pro Portion ca. 655 Kalorien / 2742 Joule Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Möhren schälen und in Scheiben, Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Mais abtropfen lassen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten und achteln. Öl in einer Pfanne erhitzen. In Scheiben geschnittene Würstchen darin knusprig anbraten. Vorbereitetes Gemüse zugeben, Tomaten- oder Gemüsesaft angiessen und alles würzen. Abgedeckt ca. 20 Minuten garen, dabei hin und wieder umrühren. Gemüsepfanne nochmals abschmecken und mit den gehackten Kräutern bestreut servieren.

    Stichworte

    -1468191290, 30024906, Gemüse, Kalorio

    Titel - Rubrik - Stichworte