Teigwaren, Hauptspeise

Spaghetti mit Gorgonzolasause



Für 1 servings

Zutaten

  • 1 klein. Zwiebel
  • 1 (-2) Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Mehl
  • 3/8 Litr. Sahne
  • 1/8 Litr. Weisswein
  • 300 g Gorgonzolakäse
  • 50 g Pinienkerne
  • 1/2 TL Getrocknete italienische
  • - Kräutermischung
  • SPAGHETTI

  • 400 g Spaghetti
  • 4 Litr. Wasser
  • 2 TL Salz
  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, sehr fein hacken und in Öl kurz anbraten. Das Mehl drüberstäuben und mit der Sahne und dem Weisswein ablöschen. - 200 g Grogonzola in Stückchen mit den Pinienkernen unter die Sauce rühren; 10 Min. ziehen lassen. - Die Spaghetti 'al dente' garen, mit der Sauce und der Kräutermischung vermengen. Den restlichen Gorgonzola sehr fein zerbröckelt darüberstreuen.

    Guten Appetit.

    Stichworte

    -1468191177, 30024906, Hauptspeise, Kalorio, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte