Backen

Pizza mit Krabben und Muscheln



Für 4 Servings

Zutaten

  • 250 g Mehl
  • 1/2 TL ; Salz
  • 250 g Magerquark
  • - gut ausgedrückt
  • 125 g Margarine
  • 1 Paprikaschote, grün
  • 1 Paprikaschote, rot
  • 2 Zwiebeln
  • 20 g Margarine
  • 250 g Krabbenfleisch
  • 250 g Muscheln (aus der Dose)
  • 200 g Kräuter-Schmelzkäse
  • ; Salz und Pfeffer
  • 150 g Gouda, mild
  • Mehl, Salz, Magerquark und Margarine zu einem glatten Teig verkneten.

    Für den Belag die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Beides in Margarine andünsten. Krabbenfleisch zufügen, Muscheln abgiessen und ebenfalls unterheben. Schmelzkäse vorsichtig untermengen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Den Teig auf einen mit Margarine gefetteten Backblech ausrollen. Den Teig mehrmals einstechen und den Belag darauf verteilen. Gouda grob darüberraspeln.

    Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad Celsius ca. 30 Minuten backen.

    Stichworte

    Backen, Krabbe, Muschel, Pizza

    Titel - Rubrik - Stichworte