Suppe, Fleisch, Gemüse, Sonstiges

Waldschratsuppe



Für 3 Servings

Zutaten

  • 375 g Gehacktes (halb und halb)
  • Etwas Butter zum Anbraten
  • ; Salz, Pfeffer
  • ; Paprika, edelsüss
  • 1 klein. Gemüsezwiebel
  • 1 groß. Paprikaschote, rot
  • 1 groß. Paprikaschote, grün
  • 1 groß. Paprikaschote, gelb
  • 1 klein. Dose geschälte Tomaten
  • 1 klein. Dose geschn. Champignons
  • 300 ml Curry-Ketchup
  • 3 Halbe Dosenpfirsiche
  • 100 g Creme Fraiche
  • Gehacktes mit den Gewürzen mischen und in der Butter anbraten.

    Ketchup, Tomaten, Zwiebel, Paprika und die Champignonbrühe hinzugeben und einmal gut durchkochen lassen.

    Dann auf kleiner Flamme 10 Minuten weiterköcheln und die Champignons dazugeben. Zum Schluss die in Würfel geschnittenen Pfirsiche und Creme Fraiche zugeben.

    Als Beilage Fladenbrot oder Baguette aus dem Ofen reichen.

    Stichworte

    Eintopf, Fleisch, Gemüse, Hackfleisch, Pilz, Sonstiges, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte