1 Knoblauchzehe
- kleingehackt
3 Zwiebeln
- geviertelt und
- in dünne Scheiben
- geschnitten
100 g Speck, geräuchert
- durchw.
- in feinen Würfeln
1 1/4 kg Gepökelter Schweinenacken
- in grossen Würfeln
40 g Schweineschmalz
850 ml Weinkraut
1/2 Litr. Weisswein, trocken
1 Litr. Klare Brühe (Instant)
4 Wacholderbeeren
2 Lorbeerblätter
2 Chilischoten
500 g Kartoffeln
- geschält und
- gewürfelt
500 g Karotten
- geputzt und
- kleingeschnitten
1 Bd. Petersilie
- gehackt
250 g Leberkäse
- in grossen
- Würfeln
1 Essl Öl
; Salz
Zucker
300 g Saure Sahne
2 TL Tomatenmark
Weisser Pfeffer
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