Suppe, Sonstiges, Milchprodukte, Gemüse

Buttermilch-Kräutersuppe



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Litr. Buttermilch
  • 1 Salatgurke
  • 1 Saurer Apfel
  • 50 g Nüsse
  • - gehackt
  • 5 EL Zitronensaft
  • Kräuter
  • - frisch gehackt,z.B.
  • - Schnittlauch, Petersilie
  • Kräutersalz
  • Apfeldicksaft
  • Hefeflocken
  • Meerrettich
  • - bei Bedarf
  • Gurke und Apfel grob raspeln und zusammen mit den anderen Zutaten in die Buttermilch einrühren. Abschmecken und kühl servieren.

    Stichworte

    Buttermilch, Gemüse, Gurke, Kalt, Kräuter, Milchprodukte, Sonstiges, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte