Fleisch

Lammbraten mit Quitten und Kürbis



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1500 g Lammbraten
  • - in mundgerechte
  • - Würfeln
  • 2 groß. Zwiebeln
  • - grob gewürfelt
  • 4 EL Öl
  • 1 groß. Quitte
  • - geschält, grob
  • - gewürfelt
  • 250 g Kürbisfleich
  • - grob gewürfelt
  • 1 TL Essig
  • 1 Stück Würfelzucker
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Nelkenpulver
  • Fleischbrühe
  • - o. Lammfond
  • Öl in einem Schmortopf erhitzen und darin zuerst die Zwiebeln, dann das Fleisch anbraten. Salzen, pfeffern und Nelkenpulver zugeben. Quitten- und Kürbiswürfel zugeben, dann Essig und Zucker. Mit der Brühe angiessen und etwa eine dreiviertel Stunde schmoren lassen.

    Garprobe machen, abschmecken.

    Dazu: Risotto.

    Stichworte

    Fleisch, Kürbis, Lamm, Quitte

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