Saucen, Gemüse

Vegetarische Tomatensosse



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • - durchgepresste
  • 1 Zwiebel
  • - gewürfelt
  • 1 Beutel Suppengemüse
  • - (a 50 g)
  • - tiefgefroren
  • 2 EL Olivenöl
  • 750 g Tomaten
  • 1 TL Majoran
  • 1 TL Thymian
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Durchgepresste Knoblauchzehen, gewürfelte Zwiebel und tiefgefrorenes Suppengemüse in heissem Olivenöl andünsten. Tomaten überbrühen, abziehen, kleinschneiden und zugeben. Majoran und Thymian zufügen und die Sosse ca, 20 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Passt zu Ravioli, Totellini oder Bandnudeln.

    Pro Portion 100 Kalorien bzw. 420 Joule.

    Stichworte

    Aufbau, Gemüse, Sauce, Saucen, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte