Suppe, Fleisch

Scharfe Fleisch-Mais-Suppe



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 EL Olivenöl
  • 100 g Speck
  • - in kleinen Würfeln
  • 2 groß. Zwiebeln
  • - gehackt
  • 2 Knoblauchzehen
  • - gepresst
  • 450 g Rinfleisch
  • - gehackt
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 1 TL Paprika
  • 1 Rote Peperoni
  • 1 Grüne Peperoni
  • 1 Dos. Pelati-Tomaten
  • - gehackt
  • 2 groß. Kartoffeln
  • 10 dl Bouillon
  • 2 EL Frische Kräuter
  • - gehackt
  • 280 g Dose Mais
  • 150 g Sbrinz
  • - gerieben
  • Speck, Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl glasig anbraten. Das gehackte Fleisch dazugeben und mitbraten, bis es die rote Farbe verloren hat. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    Die Peperoni rüsten und in feine Streifen schneiden, zugeben und kurz mitbraten. Pelati und die geschälten und kleinwürfelig geschnittenen Kartoffeln in die Pfanne geben und mit der Bouillon auffüllen. Das Ganze 15 Minuten köcheln lassen.

    Eventuell nachwürzen, Kräuter und Maiskörner beifügen und nochmals 5 Minuten ziehen lassen.

    In Suppenschalen anrichten und mit geriebenem Sbrinz bestreut servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Gebunden, Mais, Suppe

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