Süßspeise, Sonstiges, Suppe

Stachelbeer-Kaltschale



Für 3 Servings

Zutaten

  • 800 g Stachelbeeren
  • - noch nicht
  • - voll ausgereift
  • - bis zu
  • - 1/4 mehr
  • 3 EL Zucker
  • - bis 1/3 mehr
  • 1/2 Vanillestange
  • Weisswein
  • - Menge je nach
  • - Belieben
  • Löffelbiskuits
  • - od. Makronen
  • Stachelbeeren mit Zucker und aufgeschnittener Vanillestange in wenig Wasser rasch weichdünsten. Durch ein Sieb passieren. Das Mus beliebig mit Weisswein verlängern. Die Kaltschale gut auskühlen lassen und mit Löffelbiskuits oder Makronen servieren.

    Stichworte

    Kalt, Sonstiges, Stachelbeer, Süssspeise, Süßspeise, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte