1 Kotelettstrang von der Ziege
Innereien von der Ziege
- Leber, Lunge, Herz,
- Nieren, Zunge, Hirn
1 kg Ziegen-Knochen
2 EL Olivenöl
- (1)
1 Essl Bohnenkraut
1 Essl Liebstöckl
1 Essl Rosmarinnadeln
2 Lorbeerblätter
1 Zweiglein Thymian
200 ml ; Ziegenfond (*)
1 Nelke
3 EL Schalotten und
- Frühlingszwiebeln
1 TL Petersilie
3 Artischockenböden
1 Tomate
- gewürfelt
1 Zwiebel
- gehackt
1/2 Litr. ; Wasser
Trockener Rotwein
- zum Ablöschen
4 Zitronen
4 EL Olivenöl
- (2)
3 EL Honig
200 ml Griech. Mavrodafni-Wein
1 Essl Balsamessig
3 EL Olivenöl
- (3)
1 Essl ; Bratfett übriglassen
1 Essl Olivenöl
- (4)
Geklärte Butter
100 ml Madeira-Wein
200 ml Trockener Rotwein
Mehl
; Salz, Pfeffer
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