Suppe, Sonstiges, Gemüse

Tomaten-Kaltschale



Für 3 Servings

Zutaten

  • 600 g Tomaten
  • - Fruchtfleisch davon
  • 1 Schalotte
  • 4 EL Öl
  • 1/2 Litr. Fleischbrühe, entfettet
  • - oder Geflügelbrühe
  • - nach Belieben bis zur
  • - Hälfte mehr
  • Selleriesalz
  • Pfeffer, weiss
  • Tabasco-Sauce
  • Dill
  • - zum Bestreuen
  • Fruchtfleisch der Tomaten mit gehackter Schalotte und Öl mit dem Schneidstab pürieren. Mit entfetteter Brühe auffüllen. Mit Selleriesalz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.

    Gut gekühlt mit Dill bestreut servieren.

    Stichworte

    Gemüse, Kalt, Sonstiges, Suppe, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte