Diesen Salat können Sie auch gut ins Büro mitnehmen. Die Zutaten zu Hause vermischen, Sauce in ein
extra Gefäss geben und erst kurz vor dem Essen über den Salat giessen.
Die Sonnenblumensprossen mit den Nudeln vermischen, Tomate(n) für 1 Minute in kochendes Wasser
legen, kalt abschrecken, häuten, dann in kleine Würfel schneiden. Radieschen putzen, waschen, in
Scheiben oder Viertel schneiden. Tomaten- und Radieschenstücke mit den Nudeln
mischen. Petersilie fein hacken und darüberstreuen. Den Joghurt mit Käse, Pfeffer, Salz und dem Öl
vermischen, kurz vor dem Servieren unter den Salat ziehen.
Pro Portion ca. 600 kcal bzw. 2500 kJ.
Tip: Wenn Sie die Zutaten vervielfachen, wird aus der
Zwischenmahlzeit ein sommerliches Abendessen für die ganze Familie.
Im Nudelsalat schmecken auch andere Sorten von Sprossen gut.