Fleisch

Westerwälder Schnitzel



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 mittl. Schnitzel
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Mehl
  • Ei
  • Paniermehl
  • 3 klein. Zwiebeln
  • 200 g Schinken, gekocht
  • 200 g Dörrfleisch
  • 500 ml Sahne
  • Zunächst werden die Schnitzel mit Salz und Pfeffer gewürzt und rundum paniert. Anschliessend brate ich sie in der Pfanne, bis sie goldgolb sind. Abkühlen lassen.

    Danach die gebratenen Schnitzel in eine backofenfeste Form legen und mit den in kleine Würfel geschnittenen Zwiebeln, dem gekochten Schinken und dem Dörrfleisch (beides ebenfalls in Würfel geschnitten) belegen. Alles mit der Sahne übergiessen.

    An einem kühlen Ort 1-2 Tage ruhen lassen. Dann im Backofen bei 200 Grad 60 bis 90 Minuten garen.

    Stichworte

    Fleisch, Sahne, Schinken, Schwein

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