Salat, Sonstiges, Gemüse

Griechischer Salat (Dinner for two)



Für 2 Servings

Zutaten

  • 1 groß. Fleischtomate
  • 1/4 Salatgurke
  • 100 g Schafkäse
  • 25 g Schwarze Oliven
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Essig
  • Knoblauchpfeffer
  • ; Zucker
  • ; Pfeffer
  • Basilikumblättchen
  • - gehackt
  • Majoranblättchen
  • - gehackt


  • : Griechischer Salat : Leberspiess auf Naturreis : Buttermilch-Himbeer-Gelee

    Es soll ja Leute geben, die keinen Schafkäse mögen. Nun, für unsere Vorspeise ist z.B. auch Mozzarella geeignet. Ihr könnt also wieder einmal nach Lust und Laune experimentieren.

    Fleischtomate waschen, die Stengelansätze herausschneiden, die Tomate in Scheiben schneiden. Salatgurke waschen, abtrocknen, halbieren, in etwas dickere Scheiben schneiden. Schafkäse in Würfel schneiden.

    Salatsosse: Olivenöl mit Essig verrühren, Knoblauchpfeffer, Salz, Zucker, Pfeffer, Basilikumblättchen, Majoranblättchen unterrühren.

    Stichworte

    Gemüse, Griechisch, Kalt, Salat, Salatgurke, Sonstiges, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte