Salat, Sonstiges
Lachsrosen auf kleinem Kräutersalat
Für 4 Servings
Zutaten
4 Scheib. Räucherlachs
3 EL Walnussöl
3 TL Sherryessig
1 1/2 TL Balsamico-Essig
1/2 TL Estragonsenf
; Pfeffer und Salz
2 Tasse Löwenzahnblättchen
1 Tasse Kerbelblättchen
1 Tasse Pimpinellenzweige
1 Tasse Fenchelspitzen
1 Tasse Kresseblätter
BITTE BEACHTEN
- Die Rezeptvorlage sieht
- statt des Mengenmasses "c"
- das Mass "handvoll" vor!
FÜR DIE GARNITUR
Kapuzinerkressenblueten
Kapuzinerkresseblätter
Kräuterblättchen mischen.
Öl und Essig mit Senf, Pfeffer und Salz verrühren und unter die Salatmischung heben.
Den Lachs zu Rosen formen und auf dem Salat ausrichten. Mit gelben und orangfarbenen Kapuzinerkresseblueten garnieren.
Stichworte
Kalt
,
Kräuter
,
Lachs
,
Löwenzahn
,
Salat
,
Sonstiges
Titel
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Rubrik
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