Salat, Sonstiges

Lachsrosen auf kleinem Kräutersalat



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Scheib. Räucherlachs
  • 3 EL Walnussöl
  • 3 TL Sherryessig
  • 1 1/2 TL Balsamico-Essig
  • 1/2 TL Estragonsenf
  • ; Pfeffer und Salz
  • 2 Tasse Löwenzahnblättchen
  • 1 Tasse Kerbelblättchen
  • 1 Tasse Pimpinellenzweige
  • 1 Tasse Fenchelspitzen
  • 1 Tasse Kresseblätter
  • BITTE BEACHTEN

  • - Die Rezeptvorlage sieht
  • - statt des Mengenmasses "c"
  • - das Mass "handvoll" vor!
  • FÜR DIE GARNITUR

  • Kapuzinerkressenblueten
  • Kapuzinerkresseblätter
  • Kräuterblättchen mischen.

    Öl und Essig mit Senf, Pfeffer und Salz verrühren und unter die Salatmischung heben.

    Den Lachs zu Rosen formen und auf dem Salat ausrichten. Mit gelben und orangfarbenen Kapuzinerkresseblueten garnieren.

    Stichworte

    Kalt, Kräuter, Lachs, Löwenzahn, Salat, Sonstiges

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