Gemüse, Sonstiges, Milchprodukte, Backen

Limburger Paprika



Für 4 Servings

Zutaten

  • 200 g Brot
  • 4 Grüne Paprika
  • 200 g Limburger
  • 1 Essl Butter
  • Cayennepfeffer
  • Paprikapulver
  • 1 Zwiebel
  • Petersilie
  • 50 g Edamer
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • Die Paprika waschen, längs halbieren, Kerne und Strünke entfernen.

    Limburger Käse in Würfel schneiden, zusammen mit der weichen Butter, dem Cayennepfeffer und dem Paprikapulver mit einer Gabel zu einer cremigen Masse verarbeiten.

    Brot in Wasser einweichen, ausdrücken und zusammen mit der gehackten Zwiebel und der Petersilie unter den Teig kneten.

    Die Paprikahälften damit füllen und in eine flache feuerfeste Form setzen. Den Edamer Käse raspeln und darüberstreuen. Gemüsebrühe zugiessen und im heissen Ofen ca. 20 Minuten überbacken.

    Stichworte

    Backen, Brot, Frisch, Gemüse, Käse, Milchprodukte, Paprika, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte