Suppe, Fleisch, Milchprodukte

Landfrauensuppe mit Käse und Lauch (Westfalen)



Für 6 Servings

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch
  • 3 Stangen Lauch
  • 3 groß. Zwiebeln
  • 250 ml Sahne
  • 200 ml Schmand
  • - evtl. mehr
  • 200 g Kräuterschmelzkäse
  • 2 Litr. Brühe
  • Kräuter
  • - Kräuter der Provence,
  • - Estragon, Basilikum
  • NACH BELIEBEN

  • 1 Dos. Champignons
  • - geschnitten
  • Sojasauce
  • Hackfleisch kleinbröckeln und im Topf anbraten, Zwiebeln kleinschneiden und dazugeben.

    Lauch in feine Ringe schneiden und in einem anderen Topf gar kochen.

    Brühe dem Fleisch hinzufügen, den Lauch zugeben und nacheinander die Sahne und den Schmand, den Käse und die Gewürze unter Rühren hinzugeben und aufkochen lassen.

    Pikant wird die Suppe durch einen derben Schuss Sojasauce.

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    Eintopf, Fleisch, Hackfleisch, Käse, Lauch, Milchprodukte, Suppe

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