Saucen

Rucolasauce (zu Teigwaren)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 3 groß. Fleischtomaten
  • - geschält
  • - klein gewürfelt
  • 250 g Rucola
  • - Rauke
  • - sehr grob gehackt
  • 1 Zwiebel
  • - fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe
  • - dito
  • 100 g Rohschinken
  • - in Streifen
  • 4 EL Olivenöl
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 100 g Parmesan
  • - gerieben
  • Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin dünsten. Schinken und Tomaten beifügen, würzen und 5 Minuten köcheln lassen.

    Rucola in die Sauce geben, nochmals kurz köcheln lassen.

    Die gekochte, bissfeste Teigwaren mit der Sauce vermischen. Den Käse separat dazu servieren.

    Stichworte

    Aufbau, Rauke, Rucola, Sauce, Saucen

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