Süßspeise, Obst

Chokoladevla met mandarijntjes (Schokocreme m.Mandarinen)



Für 6 Servings

Zutaten

  • 3/4 Litr. Milch
  • 25 g Kakao
  • 30 g Stärkemehl
  • 60 g Zucker
  • 1 Ei
  • 1 Eigelb
  • Mandarin-Orangenspalten
  • Curacao
  • Den Kakao und das Stärkemehl mit etwas Milch anrühren und den Zucker und die Eier daruntermischen.

    Die restliche Milch zum Sieden bringen und nach und nach unter die Kakao-Mischung rühren.

    In die Kasserolle zurückgiessen und unter fortwährendem Rühren 3 Minuten kochen lassen.

    In Schüsseln füllen und kaltstellen.

    Mit den Mandarin-Orangenspalten garnieren und vor dem Servieren mit etwas Curacao beträufeln.

    Stichworte

    Curacao, Kakao, Mandarine, Niederlande, Obst, Süssspeise, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte