Den grob geschroteten Hafer mit dem Curry in einem Topf ohne Fett rösten, bis er würzig duftet. Das
Wasser und die gekörnte Gemüsebrühe dazugeben. Aufkochen lassen und auf der ausgeschalteten
Herdplatte etwa 10 Minuten ziehen lassen. Die Tomaten in Würfel schneiden. Mit den restlichen Zutaten
unter den Hafer rühren.
Eine Auflaufform leicht einfetten. Den Hafer darin verteilen und mit dem Parmesan bestreuen.
Die grob geraspelte Zucchini direkt auf dem Hafer verteilen. Mit wenig Cayennepfeffer bestreuen.
Den Gorgonzola mit der Creme fraiche und dem Schabzigerklee verrühren. (Den Käse evtl. leicht
erwärmen.) Auf den Zucchinis verteilen. Den Parmesan darüberstreuen und zum Schluss die Kürbiskerne
darauf geben.
Bei 200 Grad (Umluft) auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten überbacken.