Süßspeise, Obst

Süsse Apfelnudeln



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 EL Butter
  • 4 Äpfel
  • 1 Tasse Rosinen
  • 100 g Walnüsse
  • 1 Tasse Weisswein
  • 6 cl Rum
  • 200 g Sahne
  • 1 Beutel Vanillezucker
  • 1 Essl Zucker
  • 400 g Spaghetti
  • Butter in einer Pfanne erhitzen. Äpfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. In der Butter glasig schwitzen.

    Die Rosinen mit den Walnüssen dazugeben, den Weiswein angiessen und alles kurz zusammen dünsten.

    Rum und Vanillezucker untermischen. Sahne aufgiessen und alles zu einer Sauce verkochen. Nach Geschmack süssen.

    In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Vorschrift kochen, gut abtropfen lassen und untermischen.

    Stichworte

    Apfel, Obst, Süssspeise, Süßspeise, Walnuss, Warm

    Titel - Rubrik - Stichworte