Saucen, Gemüse

Paprika-Tomaten-Sauce



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Essl Olivenöl
  • 1 Dos. Tomaten
  • - a 480 g
  • 1/2 TL Majoran
  • 1/2 TL Thymian
  • 1/2 TL Oregano
  • 1 Grüne Paprika
  • 1 Gelbe Paprika
  • 200 g Cabanossi
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Spritzer Zucker
  • Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und würfeln. In heissem Olivenöl andünsten. Tomaten mit dem Saft zugeben. Majoran, Thymian und Oregano einrühren und die Sauce 10 Minuten garen.

    Grüne und gelbe Paprika würfeln und in Scheiben geschnittene Cabanossi zugeben. Weitere 10 Minuten garen.

    Mit Salz und Pfeffer und Zucker würzen.

    Passt zu Penne oder Muschelnudeln.

    Stichworte

    Aufbau, Gemüse, Paprika, Sauce, Saucen, Tomate, Wurst

    Titel - Rubrik - Stichworte