Gemüse, Milchprodukte

Röstipizza mit Roquefort



Für 4 Personen

KARTOFFELTEIG

  • 800 g Kartoffeln
  • - gekocht am Vortag
  • 4 EL Mehl
  • 4 EL ; Wasser
  • 1 TL ; Meersalz
  • 1 Bd. Petersilie, gehackt
  • Pfeffer
  • BELAG

  • 250 ml TomatenSauce
  • 1 groß. Broccoli
  • Schwarze Oliven
  • - gehackt
  • 200 g Roquefort
  • - zerbröselt
  • Oregano
  • Pfeffer
  • Gekochte Kartoffeln schälen, mit der Röstiraffel reiben. Sämtliche Teigzutaten mischen und leicht kneten.

    Kartoffeln in Portionen teilen. In einem flachen Brattopf in einer Pflanzenfett-buttermischung möglichst dünne Pizzen backen - je dünner je knuspriger.

    Broccoli in die einzelnen Röschen teilen. Strunk in Stäbchen teilen. Im Dampf knackig garen.

    Tomatensauce auf die Pizzen verteilen. Mit Broccoli, Oliven und Roquefort belegen. Oregano darüberstreuen. Mit Pfeffer würzen.

    Pizzen im vorgeheizten Ofen bei 180 oC 5 bis 10 min backen.

    Stichworte

    Broccoli, Gemüse, Käse, Kartoffel, Milchprodukte, Rösti

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