Vorspeise, Sonstiges, Gemüse

Würziges Tomatensorbet



Für 4 Servings

Zutaten

  • 350 ml Tomatensaft
  • 2 EL Zitronensaft
  • 4 Spritzer Worcestersauce
  • 2 Eiweiss
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • ZUM GARNIEREN

  • Oliven
  • - fein geschnitten
  • Basilikum
  • - ODER --
  • Minze
  • Tomatensaft, Zitronensaft und Worcestersauce mischen. Etwa 30 Minuten anfrieren lassen.

    Eiweiss steif schlagen und darunterziehen, mit Salz und Pfeffer würzen. Nochmals eine Stunde ins Tiefkühlfach stellen. Während dieser Zeit ab und zu durchrühren (oder in der Sorbetiere gefrieren lassen).

    Als Vorspeise oder zwischen zwei Gängen servieren, mit feingeschnittenen Oliven, etwas Basilikum oder etwas Minze garniert.

    Stichworte

    Eiweiss, Gemüse, Kalt, Sonstiges, Sorbet, Tomate, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte