Gemüse, Vegetarisch

Grappa-Kartoffeln, in Meersalz gegart



Für 4 Servings

Zutaten

  • 12 klein. Kartoffeln
  • 3 kg Grobkörniges Meersalz
  • - kann
  • - weiter verwendet werden
  • 1 Essl ; Wasser
  • 1 TL Grappa
  • Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Kartoffeln samt Schale gründlich waschen.

    Das Meersalz in eine feuerfeste Form geben, die Kartoffeln hineinlegen, gut damit bedecken und das Salz mit wenig Wasser anfeuchten.

    Grappa-Kartoffeln auf der untersten Schiene im Backofen ca. 30 Minuten garen, herausnehmen, vom Meersalz befreien und der Länge nach halbieren.

    Jede Schnittfläche mit ein paar Tropfen Grappa würzen.

    Beilage: Rosenkohljulienne, Kräuterquark

    Stichworte

    Gemüse, Grappa, Kartoffel, Salz, Vegetarisch

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