Dirk Decius's Menü: Nudeln mit weissen Trüffeln (Vorspeise),
Hühnerkraftbrühe mit schwarzen Trüffeln (Suppe), Seezungenfilet mit weissem Trüffelschaum
(Zwischengang), Kalbsfilet mit schwarzer Trüffelsauce (Hauptgang), dazu Rahmwirsing und
Kartoffelplätzchen, Käsetrüffel (Käse), 2 Kugeln Nougat-Pralinen-Eis mit Vanillesauce
und Früchten nach Jahreszeit als Dekoration (Dessert) Aus einem Teil des Suppengemüses dünne
Streifen für die Suppeneinlage schneiden und vorgaren.
Den Rest mit dem grob gewolften Geflügelfleisch und den Eiweiss in die kalte Brühe geben und langsam
aufkochen. Dabei öfter umrühren.
Wenn das Eiweiss gerinnt und nach oben steigt (dabei werden die ganzen Trübstoffe gebunden) nicht mehr
rühren.
Sobald die Brühe anfängt zu kochen die Hitze reduzieren und die Brühe noch 30 Minuten ziehen lassen.
Anschliessend durch ein feines Tuch seihen.
Die fertige Kraftbrühe mit Salz, Pfeffer und Trüffelsaft abschmecken und mit der Suppeneinlage servieren.
Trüffelscheiben als Garnitur.