Gemüse, Sonstiges, Vegetarisch

Broccoli-Mandel Pilaf



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1/2 TL Mandelöl
  • 1/4 Tasse Zwiebeln
  • - gehackt
  • 3 EL Mandelsplitter
  • 3 Tasse Gemüsebrühe
  • 1 Tasse Bulgur
  • 1 groß. Broccoli
  • - in Röschen
  • - geschnitten, den Stiel
  • - geschält und in
  • - Scheibchen geschnitten
  • 1/3 Tasse Aprikosen
  • - getrocknet
  • - gehackt
  • - Salz und Pfeffer
  • In einer grossen Sossenpfanne, das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Mandeln und die Zwiebeln dazugeben und solange sautieren bis die Mandeln geröstet sind.

    Die restlichen Zutaten zugeben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Nun die Hitze auf niedrigste Stufe stellen, die Pfanne zudecken und ca. 20 Minuten köcheln lassen bis der Bulgur weich ist und die Flüssigkeit aufgesaugt wurde.

    Stichworte

    Broccoli, Bulgur, Frisch, Gemüse, Sonstiges, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte