Milchprodukte, Vegetarisch

Nuss-Kichererbsen-Käse



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Tasse Kichererbsen
  • - gekocht
  • 1 Tasse ; Wasser
  • 1 Paprikaschote
  • - rot
  • 1/3 Tasse Nüsse
  • - oder Samen
  • 3/4 Tasse Maismehl
  • - gekocht
  • 2 EL Haferflocken
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/4 TL Salbei
  • Selleriesalz
  • - od. getrockn.
  • - Sellerieblätter
  • Flüssigwürze
  • - Kräutersalz
  • 1/3 Tasse Oliven
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 TL Agar-Agar
  • Kichererbsen kochen. Alle Zutaten, mit Ausnahme der Oliven hinzufügen und im Mixer zu einer feinen Creme mixen. In einen Topf geben, die gehackten Oliven hinzufügen. Mit dem Schneebesen Agar-Agar einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen. In eine Form füllen und erkalten lassen.

    Stichworte

    Aufbau, Käse, Kichererbse, Milchprodukte, Nuss, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte