Gemüse

Navets als Garnitur



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 500 g Geschälte und
  • -- zugeschnittene weiße
  • -- Rübchen
  • 100 g Butter
  • 1 Prise/n Salz
  • 1 Gestrichener TL Zucker
  • Die Rübchen in der nicht zu heißen Butter in einer Pfanne anbraten. Das soll langsam bei recht milder Hitze geschehen, aber die Rübchen sollen braten und nicht Wasser ziehen und kochen, damit sie schließlich eine schöne goldbraune Farbe bekommen. Salzen und nach der halben Garzeit, also nach etwa 10 Minuten, mit dem Zucker bestreuen. Dieser schmilzt, karamelisiert leicht und überzieht die Rübchen mit einer braunroten Schicht. Die Rübchen dann in den Fond des Fleischstückes, des Geflügels oder des Fisches geben, zu dem sie als Garnitur gereicht werden sollen.

    Stichworte

    Gemüse, Vegetarisch

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