???

Paprika-Ananas-Salat mit Sprossen und Hähnchen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 3 EL Teryaki-Marinade
  • -- (Fertigprodukt,
  • -- ersatzweise süße
  • -- Sojasauce)
  • 3 Rote Paprikaschoten
  • 1 Frische Ananas
  • 100 g Mungobohnensprossen
  • 150 g Salatblätter
  • 1 Bd. Koriander
  • Pfeffer
  • 6 EL Pflanzenöl
  • Salz
  • 3 EL Sesam
  • 2 EL Essig
  • 1 1/2 Limetten
  • -- den Saft
  • Zucker
  • 1 Prise/n Sambal oelek
  • Zubereitungszeitt: 40 Minuten Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen, mit der Marinade bestreichen und 10 Minuten durchziehen lassen. Paprika putzen, in Streifen schneiden, Ananas schälen, Strunk entfernen und Fruchtfleisch kleinschneiden. Sprossen abspülen und abtropfen lassen. Salat putzen und zerzupfen. Koriander hacken, mit Paprika, Ananas,Salat und Sprossen mischen. Filet pfeffern und in einem Eßlöffel Öl rundherum braten, dann herausnehmen, salzen und in Streifen schneiden. Übriges Öl mit Sesam, Essig, Limettensaft, Salz, Zucker und Sambal oelek verrühren. Dann mit dem Salat mischen. Filetstreifen darauf anrichten

    Stichworte

    ???, Fleisch, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte