Suppe, Fisch

Rotbarscheintopf



Für 4 Personen

Zutaten

  • 120 g Reis
  • 500 g Rotbarschfilet
  • 400 g Pellkartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Chilis
  • 8 Tomaten
  • 1 EL Öl
  • Je 1 TL Kurkuma,Zucker ,
  • -- Cayennepfeffer
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Gefrorene Erbsen
  • Reis kochen. Fisch in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln, Chili, Knoblauch, Zwiebel, tomaten, alles kurz und klein schneiden. Knoblauch, Chili und Zwiebel glasig dünsten. Gewürze kurz mitdünsten. Reis , Kartoffeln, Tomkaten und erbsen dazu. Brühe dazu und 15 Minuten Köcheln. Die letzten drei Minuten den Fisch rein.

    Stichworte

    Eintopf, Fisch, Suppe

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