Gemüse, Fisch

Shrimpcurry mit Ananas



Für 4 Personen

Zutaten

  • 7 Zutaten:
  • 1 EL Öl
  • 1 1/2 TL Rote Currypaste
  • 400 ml Kokosmilch (1 Dose)
  • 300 g Ananas in Stücken (1 kleine
  • -- Dose)
  • 3 EL Fischsauce
  • 2 EL Brauner Zucker
  • 200 g Shrimp
  • Shrimpcurry mit Ananas Gäng Gung Sapparot Zubereitung ca. 15 Minuten Ananas abtropfen lassen, Shrimps waschen und abtropfen lassen. Öl im Wok oder Pfanne erhitzen und Currypaste darin anrösten. Kokosmilch und Ananas dazugeben und erhitzen. Mit Fischsauce und Zucker würzen. Shrimp dazugeben und drei Minuten köcheln lassen, bis die Shrimps gar sind.

    Stichworte

    Curry, Fisch, Gemüse, Thailand

    Titel - Rubrik - Stichworte