Backen, Milchprodukte
Gefüllte Käsebrötchen
Für 4 Servings
Zutaten
4 Brötchen, halbiert und
- ausgehöhlt
200 g Geriebener Käse
200 g Kochschinken,
- kleingeschnitten
2 Zwiebeln, kleingewürfelt,
- (evtl. vordünsten)
1 klein. Glas Champignons,
- geschnitten
Salz, Pfeffer, Paprika
2 Eigelb
Die ausgehöhlten Brötchenhälften auf ein gefettetes Backblech setzen. Alle anderen Zutaten verrühren und in die Brötchenhälften füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 oC auf der mittleren Schiene, je nach Geschmack, 10 - 20 Minuten überbacken.
08.01.1994
Stichworte
-1468191506
,
30024906
,
Backen
,
Brot
,
Käse
,
Kalorio
,
Milchprodukte
,
Schmankerln
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte