Backen, Milchprodukte

Gefüllte Käsebrötchen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Brötchen, halbiert und
  • - ausgehöhlt
  • 200 g Geriebener Käse
  • 200 g Kochschinken,
  • - kleingeschnitten
  • 2 Zwiebeln, kleingewürfelt,
  • - (evtl. vordünsten)
  • 1 klein. Glas Champignons,
  • - geschnitten
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 2 Eigelb
  • Die ausgehöhlten Brötchenhälften auf ein gefettetes Backblech setzen. Alle anderen Zutaten verrühren und in die Brötchenhälften füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 oC auf der mittleren Schiene, je nach Geschmack, 10 - 20 Minuten überbacken.

    08.01.1994

    Stichworte

    -1468191506, 30024906, Backen, Brot, Käse, Kalorio, Milchprodukte, Schmankerln

    Titel - Rubrik - Stichworte