Salat

Geflügel-Reis-Salat a la New Orleans (VWV)



Für 99 servings

Zutaten

  • 1 Bd. Frühlings-Zwiebeln
  • 200 g Vollkorn-Reis
  • 3 Stangen Bleichsellerie
  • 3 Tomaten
  • 200 g Gegartes Hühnchenfleisch
  • 150 g Saure Sahne
  • 150 g Joghurt
  • 1 Essl Kresse
  • Zitronensaft
  • Tabascosauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Reis 20 Minuten kochen. Zwiebeln & Bleichsellerie in Ringe schneiden. Tomaten und Hühnchenfleisch in Würfel schneiden. Sahne und Joghurt verrühren, mit Kresse, Zitronensaft, Tabascosauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Salat im Kühlschrank gut durchziehen lassen.

    Rezept aus dem Film 'Vom Winde verweht'.

    15.12.1993

    Stichworte

    -1468191403, 30024906, Kalorio, Salat, Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte