Sonstiges

Schwammerln in Sauerrahm



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 100 g Speck
  • 500 g Pilze
  • - (Steinpilze,
  • - Pfifferlinge, Birkenpilze
  • - und Morcheln)
  • ; Salz, Pfeffer
  • 2 EL Saure Sahne (10% Fett)
  • Petersilie
  • Die Zwiebeln grob hacken und mit dem gewürzten Speck hellbraun anbraten. Die Pilze putzen und klein schneiden, zu den Zwiebeln und dem Speck geben, salzen und pfeffern und etwa 15 Minuten zugedeckt schmoren lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.

    Etwas Mehl mit der sauren Sahne verrühren und unter die Pilze geben. Das Ganze nochmals kurz aufkochen lassen und mit viel Petersilie bestreuen.

    Dazu reicht man Semmelknödel.

    Stichworte

    Frisch, Pilz, Sonstiges, Waldpilz

    Titel - Rubrik - Stichworte