Teigwaren

Spaghetti mit Geflügelspiesschen und Zucchini



Für 2 Servings

Zutaten

  • 4 klein. Zucchini
  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 6 Frische Salbeiblätter
  • 2 EL Olivenöl
  • ; Pfeffer
  • - frisch gemahlen
  • ; Salz
  • 250 g Spaghetti
  • 1 Essl Olivenöl
  • 1 Ei
  • 1 TL Thymianblättchen
  • Die Hälfte der Zucchini und die Hähnchenbrustfilets in grosse Stücke schneiden, restliche Zucchini gross raspeln.

    Paprikaschote vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Vorbereitete Zutaten würzen.

    Abwechselnd, zusammen mit den Salbeiblättchen, auf Holzspiesse stecken. In heissem Öl ca. 5 Minuten knusprig braten.

    In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Geraspelte Zucchini mit dem Ei mischen, würzen, Thymianblättchen unterziehen. In heissem Öl zu kleinen Plätzchen knusprig ausbacken.

    Stichworte

    Italien, Spaghetti, Teigware, Teigwaren

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